Jobs

Service-Kraft in Vollzeit / Teilzeit / auf Aushilfsbasis

Deine Kompetenzen:
• Ausbildung im Restaurantfach/ Hotelfach, Quereinsteiger willkommen
• Freundliches Auftreten
• Kontaktfreudigkeit
• Teamorientiertes und hilfsbereites Arbeiten
• gute Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Äußeres
• Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit
• Pünktlichkeit und Verlässlichkeit
• Beherrschung der deutschen Sprache
 
Deine Aufgaben:
• Betreuung der Gäste
• Selbstständiges Arbeiten
• Koordination der Arbeitsstationen
• Beratende Funktion zu Speisen und Getränken
• Gastgeberrolle
• Reklamationshandling
• Annahme von Reservierungen
 

Unsere Zusagen:
• 5-Tage-Woche
• Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen zum Sachbezugswert
• 30 Tage Urlaub
• Geregelte Dienstzeiten
• Saison- oder Ganzjahresstellung
• Herzliches Arbeitsklima
• Mitarbeiter Rabatte


Koch/Köchin in Vollzeit / Teilzeit / auf Aushilfsbasis

Deine Kompetenzen:
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
• Berufserfahrung
• Gast- und dienstleistungsorientiert
• Teamfähige Persönlichkeit mit Herzblut für den Beruf
• Gute Kommunikationsfähigkeit und Beherrschung der deutschen Sprache
 
Deine Aufgaben:
• Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in sämtlichen organisatorischen und fachspezifischen Aufgaben
• Aktives Mitwirken an allen Posten
• Entwicklung und Vorschläge für die Speisekarte
• Einhalten der HACCP und Qualitätssicherung
• Mitverantwortung für die Werterhaltung der Geräte, Apparate und der gesamten Einrichtung der Küche
• Bestellung der Lebensmittel, Mithilfe bei der Warenwirtschaft und der Lagerhaltung


Unsere Zusagen:
• 5-Tage-Woche
• Kostenlose und ausgewogene Verpflegung an den Arbeitstagen zum Sachbezugswert
• 30 Tage Urlaub
• Geregelte Dienstzeiten
• Saison- oder Ganzjahresstellung
• Herzliches Arbeitsklima
• Mitarbeiter Rabatte


‍Bewirb Dich jetzt!

Kontakt Bewerbung

Share by: